Компания «Лемберли». Ремонт кровли, устройство кровли, реконструкция кровли, утепление кровли. Скатная кровля. Фальцевая кровля. Медная кровля. Кровля из цинк-титана. Полимерная кровля. Наплавляемая кровля.  Услуги   Галерея   Вакансии   Контакты   
 

 Компания «Лемберли». Ремонт кровли, устройство кровли, реконструкция кровли, утепление кровли. Скатная кровля. Фальцевая кровля. Медная кровля. Кровля из цинк-титана. Полимерная кровля. Наплавляемая кровля.
 
   
Чем болела кровля
Дата публикации: 06.11.2009

Весной этого года к нам обратился Клиент. Основная жалоба звучала, как «…донимают комары с кровли…». Выяснилось, что над квартирой клиента имеется эксплуатируемая кровля, которая не протекает, но цветет, дает сырость, от чего летом плодятся комары, мошкара и т.п. Документацию по кровле обнаружить не удалось. После того, как специалисты нашей компании провели осмотр и частичное вскрытие, был определен состав кровли:

- Тротуарная плитка

- Слой гранитного щебня фракции 5-40 мм

- Два слоя плоского шифера, скрепленные саморезами.

- Утеплитель из экструдированного пенополистирола 150 мм.

- Гидроизоляционный ковер из Техноэласта .

- Стяжка с уклонами.

Читать статью
Медь в строительстве сегодня
Дата публикации: 26.06.2009

Использование в архитектуре меди и, в частности, листовой меди, имеет очень долгую историю.

Существует много старых зданий с вековыми благородными медными элементами, которые до сих пор эксплуатируются без всяких проблем. Этот материал является не только декоративным и ценным, но так же исключительно долговечным и надежным. Архитектурное искусство создания конструкций из меди достигло определенного культурного пика в XIX веке. Причинами такого бума были общее развитие архитектуры, строительной промышленности и мастерства строителей, но впоследствии исторические изменения и подход, отдающий предпочтение аскетизму, не дали закрепиться этой традиции.

Использование красной меди в прошлые десятилетия в качестве строительного материала в СССР было просто запрещено. Строительные стандарты и нормы не упоминали о кровельной меди вплоть до нынешнего века.

В сущности, способы применения меди на стройплощадке идентичны обычной обработке других металлов, например оцинкованной стали, однако благодаря своим свойствам медь может прекрасно использоваться в чистых современных архитектурных формах, для выделения или подчеркивания других материалов, элементов или декоративных решений. Это естественный материал, прекрасно поддающийся переработке, который может служить почти вечно.

Читать статью
© 2007-2017, Компания «Лемберли» | Письмо веб-мастеру